暑假同歡在翰品 四人同行2014

花蓮GO新聞/編輯

暑假到來,翰品酒店花蓮即日起至8月底推出每週一~五午餐翔雲西餐廳四人同行2014元!除了經典的生猛海鮮餐檯之外,還有日式天婦羅、碳烤串燒、有機蔬食,現場更提供現點現作客製化料理服務,有義大利紅、白、青醬麵食及新鮮現撈的日式生魚片餐檯。另外搭配目前世足活動,自助西餐廳推出足球杯子蛋糕,在燒烤區也提供多樣巴西風味燒烤,讓旅客體演舌尖上的足球賽。上百道嚴選食材的多樣變化,每道菜色都讓人驚艷,也讓人感受到翰品花蓮對賓客的用心。

 

另外自7/1起翰品擁抱美食國度即將登場,每日晚間五點半至九點,每人NT980+10%,包容包含翔雲自助餐+BBQ吃到飽,為賓客準備豐富的食材,誘人的燒烤香氣令人垂涎!今年翰品將從雲河廳延伸至幾米主題戶外休憩空間,有別以往燒烤採現點現做單點吃到飽方式,由專業的師傅們為賓客料理BBQ美食,另外加贈限量每人二隻鹽烤大蝦、每人餐前雞尾酒暢飲、爆米花無限供應,凡提前預約訂位四人以上者,另再加贈一道主廚限量特製碳烤,預約訂位人數愈多,主廚限量贈送特製碳烤越超值美味(例:鹽烤台灣鮑、原民烤雞、焗烤帝王蟹……),翰品邀請大家一起品嚐美味串燒,擁抱美好的仲夏夜晚。

訂位專線請洽03-8232799或03-8235388分機3210。

訂房專線:03-8225198

花蓮旅遊GO