國民黨提名蔡啟塔 參選縣長

花蓮GO新聞/編輯

員會議(25日)決議通過:提名蔡啟塔參選花蓮縣長。

蔡啟塔表示:我曾任:花蓮市民代表會主席、花蓮縣總工會理事長、花蓮市長、花蓮縣議員及中國國民黨花蓮縣黨部主任委員,經歷民意首長、行政首長、社團理事長、黨務主管等等,在擔任主委期間策劃花蓮與中央的政策走向,同時,把花蓮最困難的經費與交通問題都在處理中,並都已在執行。

(一、每年一般性補助款一百二十幾億。二、 針對交通部分已投入一千三百多億(施工中、陸續增加中)三、花東基金十年四百億)。在民主政黨政治洗禮中,重大選舉政黨不應缺席,否則會受到選民的唾棄,所以啟塔勇於承擔!

這種種歷練是縣(市)民給我的機會也是別人所沒有的,能為花蓮縣民服務是我一生感到最大的榮耀。

現在,雖然處在這麼不好的環境中,面臨最大的挑戰,但是,只要想到一路走來、受到人民的支持,內心充滿無比的感謝與動力,自然產生往前衝的勇氣;感激黨的栽培與訓練,這次又給我一個這麼大的機會,啟塔一定會非常用心努力,從服務、創意上出發,擬定更好的政策,讓花蓮縣民能得到更優質更富裕的生活,用我畢生所學,來帶領花蓮,邁向更踏實永續的未來!

花蓮旅遊GO