縣議員魏嘉賢建請相關單位 改善東興二街、林園二街路口安全

 

花蓮GO新聞/編輯

縣議員魏嘉賢服務處經民眾黃石貴先生陳情,位於花蓮市東興二街與林園二街路口,經常發生交通事故,半年來已發生過兩起死亡車禍,希望相關單位能協助改善。IMG_3998
魏嘉賢議員昨日邀請關單位與居民共同來會勘,經魏議員表示,此路段因未設置交通號誌,有許多駕駛會選擇往此路段行走,不但車速快經路口也未減速,已造成許多大大小小的交通事故,光今年就造成兩起死亡車禍,這邊又屬國宅社區,住了許多高齡長者的住戶,他們常會步行前往公園散步,且老人家行動又緩慢,每到路口都感到害怕,已讓當地居民感到恐懼,魏議員要求相關單位,此路口確實有必要設置交通號誌,用號誌來規範駕駛,請駕駛至路口需減速慢行。
經過魏議員與相關單位討論後,將爭取經費盡快設置交通號誌與劃設斑馬線等,在此也呼籲駕駛經任何路口,請減速慢行,行人也依規定行走斑馬線,遵守交通規則,才能確保自己的安全。

花蓮旅遊GO