臺觀學院和國賓飯店攜手多元合作

花蓮GO新聞/編輯

臺觀學院和國賓飯店即將攜手多元合作方案,繼國賓蔣立峰副總經理率團隊拜會臺觀後,劉國成校長也立即率領團隊至花蓮文創區回訪,雙方對於創新花東觀光產業不遺餘力,未來將共同開發在地與多元美食,及培育觀光餐旅人才等內容深入探討,並達成初步合作共識。
國賓蔣立峰副總經理表示,臺觀學院近來的努力成果受到業界肯定,培養出許多餐旅菁英,因此希望和學校長期建教合作,公司定會提供足夠的工作員額,並共同推廣與辦理花蓮市區微旅行專案,比如辦理烹飪和品酒認證課程,可安排兩天一夜主題套裝課程和三天兩夜主題套裝課程,另外可開設產學合作專班及學術人員借調業界協助等。
臺觀研發長崔震雄表示,本校畢業生陳京鈺、實習生戴伃柔、黃郁玲與梁雨萱四位同學,她們在花蓮文創區Andante Bistro餐廳工作,長官和顧客都對她們讚不絕口,因此學校相當感謝國賓集團對學生的栽培與愛護,未來將更積極和國賓飯定攜手培育人才與推動觀光產業發展。
臺觀劉國成校長表示,學校積極培育餐旅專業人才,延聘具實務經驗的專業師資,增強專業教學設施,造就出企業所需要的人才,並提昇學生就業競爭力,因此獲得「聯合報」報導畢業生就業率排名全國技職大學前10名、「商業週刊」報導臺灣觀光學院是最受歡迎之新名牌大學,本校尤其樂於和各界攜手產學合作,歡迎有需求的單位和學校聯繫。

花蓮旅遊GO