蔡啟塔尋求吉安鄉長黃馨支持

花蓮GO新聞/編輯

國民黨花蓮縣長候選人蔡啟塔昨(三)日拜會吉安鄉鄉長黃馨,希望凝聚黨內共識,一起迎接年底選戰。蔡啟搭愛鄉愛民的熱忱,獲得黃鄉長及鄉公所同仁肯定。
蔡啟塔表示,吉安鄉在這幾年各項進步大家有目共睹,這片屬於都會型農村的土地,已經成為田園鄉居生活的首選之地。吉安鄉有豐富農田物產、多元化觀光旅遊以及便利的生活機能,這些都足以發展成為具有特色的鄉鎮。
吉安鄉長黃馨昨日也熱情接待蔡啟塔,雙方就吉安鄉未來發展進行討論。蔡啟塔希望尋求國民黨橫向連結,凝聚大家共識與力量,才能年底激烈選戰中,讓花蓮縣由國民黨執政,為民眾創造最大福利。
蔡啟塔說,尋求黨內大老連結的道路雖然艱辛,但是看到每個溫馨的笑容,聽到每句激勵的話語,都可以讓自己能勇敢去創造花蓮的一段傳說。

蔡啟塔 關切花蓮榮民所需
國民黨花蓮縣長候選人蔡啟塔參加榮服處辦理榮民代表座談會,傾聽榮民許多生活上以及各項需求,深入了解他們真正需要的幫助。
蔡啟塔說,榮民伯伯對於台灣貢獻非常多,對於在花蓮的榮民朋友,除了獻上敬意之外,也希望能用實質政策來幫助榮民的困難,所以在聽完眾多提議之後,深感花蓮縣需要照顧各個層面的居民,讓大家都能安居樂業。
抱著關懷與關心,蔡啟塔用親切的問候帶給在場的榮民代表無限溫馨,許多榮民老伯伯都感動的握住蔡啟塔的手。老伯伯說,只是一場小會議,一點細微聲音,想不到卻能得到蔡啟塔如此重視,相信這份愛民的心,才是全花蓮縣民最大的幸福與盼望。
結束榮民代表座談會之後,蔡啟塔心中的會議還沒結束。他說,要做的事還有好多,看到年歲漸衰的老榮民,就想到花蓮的未來不能等,要加快腳步走出花蓮美好遠景。
花蓮旅遊GO