東陽獅子會授證九週年暨會長交接

花蓮GO新聞/編輯

花蓮東陽獅子會授證九週年暨第八、九屆會長交接與臺中東興獅子會結盟四週年慶典5日下午於統帥大飯店舉行,花蓮縣長傅崐萁親自到場致意,除祝福東陽獅子會獅運昌隆,更衷心期盼獅子會將致力社會服務的精神散播到花蓮每一個角落,關懷弱勢族群並給予大力扶助。

傅縣長表示,東陽獅子會成立八年來熱心公益,協助弱勢不遺餘力、為地方貢獻良多,深得各界敬重。他指出,今日不僅有許多兄弟會到場共襄盛舉,也特別邀請到遠自臺中的東興獅子會見證同慶,場面盛大隆重,他也藉此表達恭喜之意。

傅縣長也向來自臺中的獅友們表達誠摯歡迎之意,並介紹花蓮今夏精采萬分的各項大型活動,包括深受大朋友小朋友喜愛紅面鴨、花蓮翱翔季、夏戀嘉年華等。他歡迎全台鄉親闔家蒞臨,在花蓮度過最美好的暑假,留下畢生難忘的回憶。

會中傅縣長親自頒發當選證書,並致贈「獅子之光」玫瑰石匾予新任會長邱金木。此外,傅縣長也頒贈「玉見台灣」玫瑰石匾給卸任會長黃啟源,以感謝其長年投入社會公益不遺餘力。

花蓮旅遊GO