模範父親表揚大會暨感恩活動

花蓮GO新聞/編輯

父親節將屆,為感念默默為家庭無怨無悔付出的父親,花蓮市公所2日上午在福容大飯店辦理「模範父親表揚大會暨感恩活動」。在這充滿意義的感恩的節日中,田市長特別邀請花蓮市模範父親當選人上台接受表揚的喜悅外,更安排精彩的表演節目,藉此活動讓父親們度過一個溫馨又有意義的節日。市長田智宣更提醒子女們愛要及時,不要吝於對父母親表達自己心中的敬意和孝行,也祝福全天下的父親佳節愉快。

每個家庭的父親,總是無怨無悔、默默的為家庭、事業打拼,以營造一個幸福和樂的家庭。為表揚辛勞的父親,市公所除了將在父親節前盛大辦理表揚活動外,也在活動前邀請將受表揚的57位模範父親及家人,一同和市長合影,除了紀念這光榮的一刻外,市公所將合影的照片製作成獨特的紀念品,致贈得獎者作為留念。

今年花蓮市模範父親表揚大共有57位接受表揚,縣長傅崐萁、市長田智宣、縣議員李秋旺、代表韓林梅、董信妹、蔣邦法、謝宜萱、江如玲、吳東昇、林宗昆、蕭民隆及各里里長特別出席致意。

郭立熈個性隨和,自幼於窮困環境中成長,養成刻苦耐勞,嚴以律己、寬以待人之習性,自退休後,熱中參加多項退休人員之活動,亦擔任花蓮市美崙派出所義警工作,且又常常默默於其住家附近空地、道路清掃落葉,檢拾污物,善盡環保服務,是社區楷模。

app廣告