迎向陽光-愛幸福

花蓮GO新聞/編輯

由花蓮縣政府教育處主辦、救國團花蓮縣團委會承辦之103年花蓮縣「迎向陽光-愛幸福」身心障礙學生幸福之旅今(2)日上午於中正體育館舉行開幕式,邀集上百位來自縣內各國中小身心障礙學生、家長及老師共襄盛舉,縣長傅崐萁也親自到場致意,並祝福大家度過愉快的週末假期!

開幕式中,傅縣長逐一與現場師生、工作人員擊掌問好,並與全體師生合影留念,場面熱絡,縣府教育處長陳玉明、救國團總團部專門委員李章文、救國團花蓮縣團委會總幹事梁繼中等貴賓也到場共襄盛舉

103年花蓮縣「迎向陽光-愛幸福」身心障礙學生幸福之旅(聯統1)

縣長也體恤家長照顧身心障礙孩子所付出的辛勞,並致上誠摯敬意。他期勉在場家長們持續呵護孩子,為他們帶來滿滿的關懷,讓家庭生活更加幸福美滿。

本次活動內容豐富多元,主辦單位安排光隆科技博物館、台肥深層水、花蓮酒廠等參訪行程,並讓學生體驗各種趣味遊戲,如競技疊盃、水杯吹乒乓球、同心協力等活動,讓參加學員瞭解生命存在意義的同時,也促進親子間互動,培養學子自信心,鼓勵他們走出戶外,感受大自然與生命之美。

app廣告