第二次專門職業及技術人員高等考

花蓮GO新聞/編輯
103年第二次專門職業及技術人員高等考試醫師中醫師考試分階段考試、中醫師、營養師、心理師、護理師、社會工作師,以及103年專門職業及技術人員高等考試法醫師、語言治療師、聽力師、牙體技術師考試,今日於花蓮考區花蓮高商試場,進行第二天試程,考生無不拿出最高水準,卯足全力以赴!

花蓮考區典試委員蔡良文、監試委員李月德及試務督導李繼玄,上午在縣府人事處人員陪同下,親赴考場作視察,二人除對於試場秩序良好、無違規情形,表示高度的肯定之外,同時也期勉所有考生表現平日實力,沉著應試,祝願各位金榜題名。

蔡典試委員及李監試委員也特地前往試務中心,向連日辛勞的工作人員,以及執行監場人員感謝、致意,予以慰問與加油打氣,讓參與試務的工作同仁皆倍感窩心。

另外,試務單位也提醒考生表示,應考人可以在每節考試結束後,向監場人員索取該節考畢試題,如有相關試題疑義,至遲在考試完畢之次日起5日內提出(8月9日下午5時前)。相關考情資訊,請上考選部全球資訊網查詢(網址:http://www.moex.gov.tw/  )。

app廣告