悼打火英雄 NU SKIN 如新善的力量慈善基金會致贈300萬元慰問金

花蓮GO新聞/編輯

高雄市發生嚴重氣爆事件,震驚全台。大規模的氣爆災難造成多位英勇救援的消防隊員罹難、燒燙傷,NU SKIN如新集團感佩勇敢堅守崗位的救難英雄,以NU SKIN如新善的力量慈善基金會捐贈300萬慰問金給高雄市英勇義消團隊,其中180萬元撫卹金致贈罹難的消防隊員家屬、120萬元作為受傷消防弟兄慰問金以及增添消防配備、而針對居住災區目前居無定所的的NU SKIN主任級以上直銷商, NU SKIN亦立即提供每人20,000元慰問金, 期望第一時間解燃眉之急。

NU SKIN不斷透過優異的抗衰老產品及事業機會,以及其肩負的企業社會責任,展現其追求創新的傳統。NU SKIN 在個人保養品和營養保健領域的科學領導角色,已成功為其打造了全球抗衰老行業的領導地位。作為全球直銷領導品牌,NU SKIN 在全世界53個市場營運並在紐約證券交易所上市。更多資訊請參考NU SKIN 網站:http://www.nuskin.com

NU SKIN於 1996 年創辦「善的力量基金會」,以落實在全球推動「善的力量」理念為宗旨,藉由改善人類生活、延續原住民文化與保護脆弱地球環境,繼而為孩子創造更美好的世界。台灣「如新善的力量慈善基金會」成立於2013年9月,長期關注台灣貧困、弱勢兒童的教育、健康、福利等議題,透過各項慈善活動贊助,推廣「授人以漁」理念,致力於人們提升生活品質與夢想實踐,並以「每天創造50萬個兒童微笑」為目標。