溫馨五月癌篩健檢

花蓮GO新聞/編輯

溫馨五月癌篩健檢後,花蓮縣衛生局八月份再次推出愛篩.我愛你情人關懷月驚喜包抽獎活動,在情人節及父親節2個特別的日子裡,關心自已及家人的健康用行動來表示,凡是花蓮縣籍鄉親朋友,符合今年四項癌症篩檢條件,在8月底前接受癌症篩檢,便可獲取一張驚喜包,有機會獲得二人五星級飯店住宿卷,一次把健康、頂級飯店服務同時帶回家。

花蓮縣衛生局徐祥明局長表示,為了鼓勵鄉親們接受癌症篩檢,繼五月的癌篩活動,婦女們熱烈的響應,今年八月份再次特別爭取花蓮縣觀光旅館商業同業公會八家星級飯店、遠東百貨公司支持這項活動。這次所推出的愛篩.我愛你」情人關懷月驚喜包抽獎活動,針對今年符合癌症篩檢但還未接受篩檢的鄉親朋友們,於八月一日至八月三十一日止,活動期間內完成任一項四癌篩檢篩檢後,即獲取驚喜包乙張,當場有機會可抽出許多大獎項,還可獲得公開摸彩抽出雙人同行五星級飯店住宿券、餐券、午茶券、禮券、等好康的精美禮物,一人篩檢,兩人同享,與親愛的家人歡渡浪漫的節慶。另外還可以參加年底的大摸彩活動哦,讓所有的情人及父親們共渡洋溢溫馨的八月。

依據最新出爐的癌症登記報告,2011年癌症新發人數為92,682人,較2010年增加2,033人,每10萬人中有399人診斷出癌症,即每251位國人就有1人罹癌。癌症時鐘再度快轉,每5分鐘40秒有1人罹癌,比前一年快了8秒。男性發生率為女性的1.3倍。花蓮縣衛生局提供相當多的貼心服務,其中有「健康愛篩卡」積點摸彩活動,針對揪團的鄉親『乳房X光攝影』、『子宮頸抹片篩檢』及『口腔癌篩檢』3部巡迴車預約,減少舟車勞頓之苦,提供方便、安全、隱密的篩檢服務,對熱心揪團的志工天使更有獎勵措施。

app廣告