東區老人之家103年父親節活動

花蓮GO 新聞 /報導

衛生福利部東區老人之家為使家內男性長者歡度一年一度溫馨的父親節,特於8月5日至8月8日止在該家安老及養護兩院區,舉辦一系列慶祝活動。

8月5日及6日上午9時分別在養護及安老院區舉辦「歡樂八八~小手牽大手」及「歡樂八八~喜樂的泉源」活動,由真耶穌教會帶領教友們來家慰問長者,兩場次活動除了樂器演奏、福音講解及悟性禱告外,皆安排了兒童與長者互動,期能讓孩童們的活力感染長者,緊接著8月8日活動於上午9時及下午2時30分分別於安老院區及養護院區舉辦「歡樂八八~琴聲悠揚活力舞動」活動,由富安姐妹隊、快樂樂團、花崗土風舞社及郭玉雲同學來家演出慰問長者,分別帶來國樂演出及舞蹈表演。

衛生福利部東區老人之家主任郭國龍非常感謝真耶穌教會、富安姐妹隊、快樂樂團、花崗土風舞社及郭玉雲同學蒞家演出,給予該家長者溫暖關懷。若各界團體有意至老人之家演出關懷慰問該家長者,活動洽詢專線:03-8233705社工科