花蓮縣各界慶祝103年父親節模範父親表揚大會

花蓮GO新聞 /報導

花蓮縣各界慶祝103年父親節模範父親表揚大會今(8)日於美侖大飯店舉行,由花蓮縣長傅崐萁及夫人徐榛蔚親自主持頒獎典禮,頒發獎匾予27位由花蓮十三鄉鎮市公所及國際社團所薦送的父親楷模代表,向所有模範父親致上最高敬意,祝全天下的爸爸「父親節快樂」!

0808花蓮縣第一國際獅子會邱創任(聯統2)

表揚典禮上冠蓋雲集,包括縣議員呂必賢、施金樹、林春生、秀林鄉長許淑銀、新城鄉長錢自立、光復鄉長謝忠淵、壽豐鄉長張懷文、花蓮市長夫人張美慧、花蓮市民代表會主席蘇美珠、花蓮市民代表董信妹、江如玲及各界代表蒞臨出席,場面盛大隆重。

縣長傅崐萁致詞時首先向在場偉大的父親們致意,傅縣長表示,在場的模範父親們大多都度過以前物質艱困的歲月,以一步一腳印、胼手胝足的精神開創未來,是全縣鄉親的楷模。

傅縣長也提到,為人父母者應留給孩子「完整的學習過程」、「榮譽感」、「堅持打拚的精神」,培養孩子具有鋼鐵般的意志、強悍的韌性,兼具自主思考的精神,成為國家社會未來的棟樑。

今日表揚名單如下:花蓮市張宗建、花蓮市郭立熙、新城鄉劉洲、秀林鄉仲信興、吉安鄉何永興、壽豐鄉龔毅彬、鳳林鎮曾記郎、萬榮鄉江振興、光復鄉李福金、瑞穗鄉鍾游天生、豐濱鄉邱木盛、卓溪鄉顏乾坤、玉里鎮羅玉山、富里鄉葉日和;花蓮縣新荷扶輪社劉瑞祺、花蓮國際同濟會葉霖官、花蓮縣天祥國際同濟會王振東、花蓮女國際同濟會孫吉造、花蓮縣美侖國際獅子會許明保、花蓮縣龍吟國際獅子會董進智、花蓮縣蓮花國際獅子會楊重書、花蓮縣第一國際獅子會邱創任、花蓮縣中山國際獅子會陳少鎮、花蓮縣汎扎徠國際獅子會武翠亭、花蓮縣國際蘭馨交流協會韓羨新、國際崇他社花蓮社王漢堂、花蓮縣晶華國際獅子會王政偉。