別給小孩子玩LINE

花蓮GO新聞╱娛樂小組編輯
昨天中元普渡,隔壁的華虎藍先生正在樓上玩Line。他實在玩得不亦樂乎!老婆喊著樓上的華先生,下來幫忙燒紙錢!華先生沒Line下線,就匆忙下樓幫忙。

忙完後,上小學的二年級華兒子跟爸爸說:爸,剛才好幾個人LINE給你,我就先幫你回了。但他們馬上全部下線離開了耶!
華先生覺得很奇怪!馬上看Line的記錄。

華兒子回給大家的字語是:對不起!我爸已經不在了!除非有人幫他燒紙錢,他才會從下面上來,跟你們LINE!

app廣告

花蓮旅遊資訊APP
歡迎大家下載:
非蘋果iphon手機下載位置
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app_fly2400.layout&hl=zh-TW

花蓮旅遊資訊APP
歡迎大家下載:
蘋果iphon系統手機下載位置
https://itunes.apple.com/tw/app/hua-lian-lu-yougo/id879236574?l=zh&ls=1&mt=