臺觀啟動環台新生說明會 實習生也逗陣來分享

花蓮go新聞/編輯

花蓮臺灣觀光學院為體貼分佈全台各區的新生與家長,將進行東北中南四場次的新生座談會,現場可辦理註冊及選床位,免除新生舟車勞頓,只要開學日到校即可,8/14日花東新生說明會將率先登場。今年會場上還請來畢業校友,以及有實習經驗的學長姐來分享甘苦與傳承經驗。

臺觀新生說明會2

校方表示,全台四場新生暨實習生說明會舉辦日期與地點分別是:一、花東區(八月十四日下午二時至四時)於臺灣觀光學院國際會議廳。二、北區(八月十六日下午二時至四時)於國立臺北商業大學 承曦樓10樓。三、中區(八月十七日上午十時至十二時)於台中長榮桂冠酒店B2桂冠廳。四、南區(八月十八日上午十時至十二時)於高雄寒軒國際大飯店B2國際廳。

臺觀教務長林裕增表示,會場上將介紹觀光餐旅的發展願景,學生可在現場註冊及選填床位,開學後再到校即可。座談會舉辦同時,將受理單獨及進修部招生報名作業,有廚藝、餐飲、旅館、休閒、旅遊等系科,日間部包括四技、二技、二專與五專單招,進修部則有四技二專單招、二技申請入學與四技二專轉學考等,日間部採線上即測即評,可自行先模擬測驗,成績送出後立即知道結果,沒有統測成績亦可報名,相當方便,更多詳情可上臺觀網站查詢http://www.tht.edu.tw/。

劉國成校長表示,本校結合全球觀光產業的趨勢,融入在地有機無毒及綠色環保的特色,朝「綠色觀光示範大學」邁進。近來辦學成效受到家長、企業及社會的高度評價;學生在業界的表現,企業主更讚譽有加,曾經獲得「聯合報」報導畢業生就業率排名全國技職大學前10名、「商業週刊」報導是最受歡迎之新名牌大學。歡迎大家加入臺灣觀光學院,成為餐旅菁英。