103 年「員工親子活動 夏戀親子遊」

花蓮go新聞/編輯

「縣長好!縣長早!」花蓮縣政府大禮堂今(11)日一早便響徹童稚的清亮問候聲,縣長傅崐萁特意親蒞103 年「員工親子活動 夏戀親子遊」活動會場,向全場343名縣府同仁暨員工眷屬問好,各位也熱情地回以掌聲,隨後,他並與大家合影留念,場面備感溫馨。

大家長傅縣長於致詞時,首先予各位親愛的大朋友、小朋友問早,他表示,今天是各位期待已久的親子日,有幸小朋友們能夠在暑假即將結束之際,與爸爸、媽媽好好地享受親子同遊的歡樂時光。此外,傅縣長也向全場小朋友提到,為了國家社會、花蓮未來的發展,父母平時無不工作辛勞,貢獻自己的力量來造福鄉親、人民。

縣府員工親子活動2

傅縣長進而叮嚀大家,身為爸媽最鍾愛的小寶貝,要曉得體恤父母、乖乖聽話,讓爸媽能夠安心地為全民盡心盡力,為花蓮這塊可愛的鄉土來服務,小朋友們皆懂事地應聲說好!「大手牽小手,好好地跟爸媽輕鬆玩一下」最後,傅縣長也預告全場,今天安排了相當豐富的節目內容及團康活動,期望小朋友們度過愉快且難忘的親子日,快快樂樂、平平安安長大。

今日活動流程上午率先規劃了小朋友參觀父母平日的工作環境,再來,全體整隊並驅車前往花蓮秀泰電影城,觀賞由美國夢工場3D動畫製作的《馴龍高手2》,影片欣賞結束後,中午便至翰品酒店享用豐盛午餐,下午則是返抵縣政府,大家齊歡聚作親子團康活動,並有可口的小點心供各位食用。歡樂的時光一下子就過了,小朋友們紛紛不捨地向新認識的好夥伴道別,又美好的親子日畫下圓滿的句點。

縣府員工親子活動3