駐縣藝術家、鐵道駐館藝術家 徵的就是你

花蓮go新聞/編輯

  花蓮文化局為活化本縣藝文展演空間,並推廣優質藝術文化,開放徵選全國不同媒材及各類展演創作藝術家進駐花蓮,補助藝術家辦理各類藝文展演活動,特別訂定「103年駐縣藝術家計畫徵選簡章」及「103年花蓮縣鐵道駐館藝術家簡章」。徵選對象包括從事藝術文化工作之個人或立案團體,展演空間包括本縣機關、學校、地方文化館、社區、藝術展館、民間場所(營利性、非營利性均可)及鐵道文化園區等,促進與民互動、與藝術家近距離交流、激盪創意、提升創作能見度,歡迎所有藝術工作者或立案團體踴躍申請。

  花蓮除自然美景引人入勝外,更有豐富的歷史人文及藝術發展,交織出自然與人文的獨特美感。期待全國藝文工作者進駐,將不同的藝術風格注入花蓮,並與在地鄉親進行藝術交流與對話。相關簡章及資料可上文化局官網(www.hccc.gov.tw)下載或洽文化局藝文推廣科承辦人楊小姐(03-8227121轉141)。

花蓮app廣告