103年度花蓮縣身心障礙福利機構秋節產品活動

花蓮go新聞/編輯

  花蓮縣政府為彰顯身心障礙者烘培食品才藝及工作能力,並鼓勵社會各界將愛心化為實認購,直接促成社會福利機構及團體有更多收益以協助身障朋友學習獨立,從工作上獲得自尊及成就感,特舉辦「103年洄瀾有情~花蓮有愛」花蓮縣身心障礙福利機構團體及庇護工場秋節禮品促銷活動。

  本次聯合促銷活動訂於8月16日(星期六)上午10時於社會福利館辦理,共同參加展售單位有黎明教養院、美崙啟能發展中心、畢士大教養院、花蓮縣脊髓損傷福利協進會、花蓮縣肢體傷殘褔利協進會、安德啟智中心、黎明身心障礙者庇護工場等7個單位參展,展售出各式中秋產品、可口手工餅乾及精緻手工藝製品等等佳節伴手禮,將優質的秋節禮品就近推廣給在地民眾、企業。

  活動當天現場提供蛋黃酥、鳳梨酥、綠豆椪、小月餅、精緻蛋糕、手工餅乾、牛軋餅及手工香皂等多種口味各式產品提供試吃及身心障礙者精緻手工藝藝品展售,期盼社會大眾工商企業界今年仍能持續發揮愛心,以實際行動訂購愛心伴手禮,拓廣其贊助效益達成雙贏,一方面發揮發心幫忙身心障礙者自立自強,另一方面也提升企業主公益慈善形象,共同創造和諧溫馨的愛心社會。

  縣長傅崐萁呼籲企業及民眾多多購買身心障礙朋友製作的秋節產品,鼓勵社會各界將愛心化為實質的幫助,以具體的購買行動踴躍支持選購。花蓮縣政府社會處亦將於縣府網站設置商品促銷專區(網址:http://sa.hl.gov.tw),讓購買民眾方便搜尋完整的商品資料。