花蓮翱翔季-發票換好禮

花蓮go新聞/編輯

  花蓮縣地方稅務局結合花蓮縣政府翱翔季活動,自8月9日開幕以來,每天上午9時起於鳳林鎮環保科技園區辦理地方稅暨統一發票租稅宣導活動。歡迎來翱翔天際的鄉親們,攜帶7-8月的發票至管理大樓公共服務區二樓展示館兌換實用宣導禮品。

  地方稅務局表示,在管理大樓公共服務區二樓展示館的租稅宣導服務站設置有「愛心發票箱」,凡是民眾捐贈今年7-8月統一發票2-5張,即可兌換精美宣導品1份,募得的發票將全數轉贈本縣弱勢團體,歡迎鄉親一同響應「捐發票、做公益」活動。另服務站也提供稅務諮詢服務及各稅租稅節稅手冊,為參與活動之民眾解答地方稅務疑義。當然,花蓮縣政府亦規劃了親子親水設施、輕航機展演、地方美食饗宴等各項活動,好康多多,歡迎民眾共襄盛舉!

民眾如對地方稅有疑義,可利用地方稅務局免付費電話0800-386969、稅務專線8226121洽詢,該局將竭誠為您服務。