2014花蓮翱翔季活動-海洋公園主題展館 遊花蓮一網打盡

花蓮go新聞/編輯

最夯的2014花蓮翱翔季登場了!活動期間自103年7月19日起至8月31日止,在鳳林環保科技園區舉行,除了每天都有多顆熱氣球冉冉升空,以及適合親子同遊的免費親水設施外,更規劃了18棟花蓮在地特色主題展館,由花蓮縣政府廣邀花蓮境內觀光業界優質廠商共同參與,如海洋公園特色館、光復阿美館、秀泰影城館及各農會特色館等,讓大小朋友在園區內就可玩遍花蓮主題,看免費電影並採購優質伴手禮,展現花蓮豐富的在地物產及特色文化,而且每棟都有獨立冷氣,提供遊客最舒適的遊憩環境。

海洋公園2
其中頗受好評的遠雄海洋公園特色館,以海洋為主題,營造出海底皇宮的意象,在屋頂處以三種藍色布幔,高低相間吊掛,營造海浪的情景,再搭配氣球產生氣泡及大型落地海底意象的布幕相襯,與海浪混然搭成,讓遊客宛如身處海底世間。在八爪章魚、驚奇海豚的花燈中、以及小丑魚尼莫、海豹Sissy等海洋吉祥物的環繞中,讓大批旅客驚嘆「真美」,感受海底王國的驚奇之旅。

遊客表示,園區內不只有可以看熱氣球,免費戲水,還能逛各主題館展售花蓮特色,吃、喝、玩、樂應有盡有,很感謝主辦單位花蓮縣政府提供多樣化的遊程,逛完2014花蓮翱翔季就可以瞭解花蓮特色。