紅面鴨FUN暑假紀念章 四款萌章任君挑選

花蓮go新聞/編輯

花蓮縣政府於暑假期間推出「紅面鴨家族fun暑假」活動,熱情邀請遊客來到鯉魚潭除了與鴨鴨家族拍照留念外,現場還提供了紅面鴨的可愛紀念章,讓遊客除了拍照外多了另一種選擇,讓大家將滿滿的暑假幸福回憶帶回家留念。

紅面鴨2

花蓮縣政府觀光處處長蘇意舜表示,紅面鴨紀念章一共有4種款式,有鴨鴨的五官、蛋殼鴨、鴨鴨的正面照以及鴨鴨的側面照,每一個都很可愛,深受大家的喜愛,歡迎大家來鯉魚潭欣賞紅面鴨家族後,別忘了來蓋個紀念章,紀念這個夏天來花蓮鯉魚潭到此一遊。

紅面鴨3

處長蘇意舜表示,現在就算沒帶本子蓋紀念章也別擔心,只要上「花蓮紅面鴨」粉絲頁按讚即可換明信片給民眾免費索取蓋章,不讓大家敗興而歸。很開心各位朋友喜歡紅面鴨的紀念章,希望大家來花蓮鯉魚潭可以玩的盡興,帶著滿滿的收獲回家,陪大家過個開心的暑假。

紅面鴨4

「紅面鴨家族fun暑假」活動除了原有的一隻大紅面鴨,還有15隻的小鴨與蛋殼鴨,萌樣破表超級吸睛,更是引爆全台來花蓮賞鴨熱潮。再搭配每晚雷射水幕秀,讓「紅面鴨家族fun暑假」白天與夜晚皆具特色,吸引大量遊客前往!另外紅面鴨攝影比賽已於20日24:00截止收件,作品將經過2階段評選,第一階段日期為8月23日至9月1日,歡迎大家至紅面鴨官網及「花蓮紅面鴨」Facebook粉絲頁投票,第二階段票數前30名作品進入複賽,再由專業評審選出前3名及最佳網路票選人氣作品。

紅面鴨5