魏嘉賢關心民政里柏油路面鋪設進度

花蓮GO新聞/編輯

民政里林志鵬里長向縣議員魏嘉賢反映,連日來接到里民陳情順興路、中美十一街、中美七街、中美十二街等街道,柏油路面因多次公共工程的施工,造成路面不平,尤其民政里以長者居多,路面不平直接影響當地住戶行的安全,28日與縣政府建設處一同進行會勘,來了解柏油路面與工程進度等問題。

縣政府相關單位表示,因污水下水道工程尚未驗收完畢,部分地區無法立即施工重新鋪設柏油路面,導致這段期間造成當地住戶與里民生活不便深感抱歉,特別感謝魏嘉賢議員及林志鵬里長的反映,已驗收完的汙水下水道工程,將進行婆油路面除新鋪設,其餘工程結束將立即鋪設,還給住戶平整的道路。

魏家賢二

縣議員魏嘉賢表示,民政里污水下水道為美崙地區最早施工的區域,卻因承包商施工問題,造成整體污水下水道驗收不良率過高,許多污水下水道網管,必須重新施工,讓工程一拖再拖將近快一年半載,直接影響民政里柏油路面不平整,而造成路面坑坑洞洞,影響重新鋪設之進度,造成當地里民生活不便。特別要求縣政府不應該因工程施作不良,影響柏油路面鋪設之進度,讓民眾權益直接受到損害,更強烈要求縣府要對重新鋪設又開挖的路面向該承包商負起求償責任。

花蓮app廣告