市民藝廊舉辦攝影學會會員聯展

花蓮go新聞/編輯

  在花蓮縣攝影學會會員的鏡頭下,一一記錄了花蓮各處山水風光美,現在這些年度精選作品正在花蓮市民藝廊展覽,讓洽公民眾透過照片,徜徉在花蓮之美。

  繼花青攝影學會攝影展後,花蓮縣攝影學會在花蓮市民藝廊舉辦會員年度聯展,包括市長田智宣、花蓮市民代表會主席蘇美珠、市民代表韓林梅、魏嘉彥、林宗昆、花青攝影學會理事長林銘輝、花蓮市志工協會理事長林佑穗等人居應邀參加開幕式,這次共展出50幅作品,內容多以山水風光、風土人文、人物攝影為主,展期自即日起至十月底止。

  田智宣表示,為營造優質的洽公環境及提升市民對於藝術人文的知能,特別將市公所走廊空間重新規畫並成立「市民藝廊」,希望藉由各項藝文展出,提升推廣藝術氣息,更期透過藝文的展出,讓市民可以欣賞各種不同領域的創作藝術,充實生活的美感。

  該會理事長鄭肇基說,喜好攝影的民眾都知道,每次出門攝影都要背十數公斤的裝備在身上,每趟出門都會拍上千張照片,每年都拍攝數萬張作品,而會員年度聯展是每位會員從自己拍攝的上萬張作品中,挑選一張參展,每一幅作品都可為「萬中選一」,歡迎民眾踴躍前往欣賞。