衛生福利部花蓮醫院新任院長蔡興治今(2)日拜會花蓮縣長傅崐萁

花蓮go新聞/編輯

  衛生福利部花蓮醫院新任院長蔡興治等一行四人2日前來縣府拜會,由花蓮縣長傅崐萁親自接見,雙方就老人長期照護、花蓮觀光發展等議題展開討論,氣氛熱絡。

  蔡院長表示,返鄉回花蓮服務是他的「第一志願」,很開心能夠回到花蓮貢獻所學。蔡院長指出,老人長期照護是花蓮醫院未來的重點發展方向,也希望縣府團隊能多方指導,共同攜手守護花蓮鄉親健康。

  傅縣長除了誠摯歡迎蔡院長返鄉服務、造福鄉里,也向蔡院長介紹近年來花蓮的觀光發展近況。傅縣長表示,今夏於鳳林環保科技園區所推動之「花蓮翱翔季」,不僅活化過去長年閒置的蚊子館,更營造出結合熱氣球、輕航機、親水設施等豐富多元的活動內容,打造出讓花蓮鄉親與訪花遊客親子同樂的好所在。

  傅縣長指出,花蓮以觀光立縣,縣府未來會持續擴大舉辦豐富多元的觀光活動,吸引來自國內外的遊客前來訪花,積極打開花蓮在國際的能見度,讓全世界的好朋友看見花蓮之美。