吉安好客文化廣場舉辦中秋晚會

花蓮go新聞/編輯

  由吉安鄉公所、吉安鄉民代表會主辦的吉安鄉一○三年「魅力吉安‧幸福團圓節」中秋月光晚會,於五日晚間六時至九時三十分在吉安好客文化廣場(黃昏市場對面)舉辦,吉安鄉長黃馨、吉安鄉民代表會主席徐德文邀請大家一起來歡度中秋夜。

  這次於中秋節前夕舉辦的中秋月光晚會,規劃了適合各族群家庭成員一起參與的藝文活動,精彩的節目有精彩鼓陣、原住民舞、健康舞、韻律舞蹈及垃圾減量及資源回收宣導等,希望大家能在愉快的佳節氣氛下享受最優質的節慶活動。

  主辦單位也準備了豐富的獎項開放民眾摸彩,內容包括有三十九吋及三十二吋液晶電視、開飲機、腳踏車、電鍋、微波爐、平板電腦、果汁機、電風扇及吉安米等,主辦單位準時於七點發放摸彩券,民眾只要在活動會場座位上靜候,由工作人員統一發放,就有機會抽中大獎,歡迎大家一起共襄盛舉歡度中秋,因今年中秋節逢連續假期三天,主辦單位決定活動提前一天舉行,歡迎民眾前往感受秋節歡樂。