花蓮縣長傅崐萁致贈秋節慰問品予全縣1896名巡守隊員

花蓮go新聞/編輯

  中秋佳節將至,為慰勞本縣巡守隊員三百六十五天守護花蓮治安,縣長傅崐萁今(4)日於縣警局致贈秋節禮品,向全縣1896名巡守隊員表達由衷感謝。傅縣長感性地說,感謝巡守同仁犧牲與家人團聚的時間,為社區鄰里付出、奉獻心力,營造安全美好的環境。

  「我們的心一樣,都希望花蓮的明天會更好!」縣長傅崐萁表示,全縣巡守隊五個中隊共1896名巡守隊員,長年支持警察同仁巡邏守護家園,配合縣警局各項治安宣導活動,加強犯罪偵防、交通疏導及為民服務等勤務作為,展現警民一心,捍衛治安的魄力,讓鄉親在此安居樂業。

  縣警局局長艾鵬表示,因為有巡守隊員的多方協助,大幅降低警察同仁的工作負擔,並增進執行勤務的效率,協助守護花蓮治安可謂功不可沒,他對此深表感謝。

  在花蓮縣巡守大隊大隊長徐榛蔚、顧問主席吳政芳、縣議員張正治、吉安鄉民代表游淑貞等人的見證下,花蓮巡守中隊長游琇錦、吉安巡守中隊長賴有來、新城巡守中隊長陳有福分別帶領同仁接受秋節禮品,鳳林、玉里中隊分別在分局領取。今年的秋節禮品包括哇好米、哇好柚,以及網室鹹豬肉、網室豬肉香腸等花蓮名產,讓辛勞的巡守隊員在秋節前夕感受花蓮三十四萬鄉親滿滿的謝意。