徐榛蔚5日登記參選

花蓮go新聞/編輯

  繼本月2日花蓮縣長傅崐萁尋求連任、登記領表後,縣長夫人徐榛蔚也於今(5)日完成登記作業,成為花蓮縣長選舉登記候選人。傅崐萁夫婦兩人在花蓮縣選舉委員會門口受訪時強調,花蓮的幸福繁榮由花蓮人民當家作主,我們要求的是一個公平、公正、公開的選舉,不希望任何不當的外力介入操控選舉,應由民意自主投票來決定,不容幕後黑手操控選舉。

  傅崐萁表示,我們期待此次選舉能為花蓮帶來真正的幸福、快樂,希望在公平、公正、公開的民主體制保障下,讓選舉過程能完全攤在陽光下供全民檢視,讓民意得以受到尊重,並且不受任何不當外力介入。

  傅崐萁強調,民國九十四年縣長選前一天,他的競選總部遭受突如其來的檢調搜索,選後又歷經九個月的偵查,終於讓真相水落石出,但當回復清白時,又有誰能還給他選票,花蓮的幸福與繁榮應該由人民決定,在二十一世紀的今天,這是最卑微的請求。

  徐榛蔚在受訪時則是表示,「為了守護花蓮的幸福,再大的犧牲、再多的承擔,榛蔚都願意!」剛結束多日秋節發放慰問物資行程的徐榛蔚,今日在傅崐萁陪同下現身選委會,正式領表登記第十七屆花蓮縣長候選人;平日以「幸福天使」形象關懷地方鄉親的徐榛蔚,備受基層民眾的肯定,現場在場的支持民眾頻頻高喊「徐榛蔚加油!」聲音不絕於耳,高人氣可見一斑。