警友會花蓮辦事處主任賴榮文 用心推動警友業務力挺基層員警

花蓮go新聞/編輯

  立貴電料有限公司董事長賴榮文,自去年12月27日接任警友會花蓮辦事處主任後,平時得知花蓮分局有員警偵破案件或表現優異,都會來到分局頒發破案獎勵金,讓員警們倍感窩心,賴主任在推動警友業務方面更是不遺餘力,他強調將致力於做好警民合作關係,因為警力畢竟是有限,民力才是無窮。

  花蓮分局表示,警友會花蓮辦事處今年可說是最熱鬧,業務推動進步最多的一年,自從賴榮文接任辦事處主任後,不但積極推動各項業務的發展,除了自己出錢出力外,並發動地方熱心人士參積極參加警友組織,短短幾個月時間,警友會花蓮辦事處的成員從原本的20多人增加到近40人,真正達到警力有限、民力無窮,共同維護社會治安的公益目的,警民間的合作也更加緊密。

  分局長江東成在最近的幾次主管會報中,也特別推崇主任賴榮文的全力相挺,江分局長強調,賴榮文不但默默支持花蓮分局各項警政與治安工作的推動,每次遇上分局同仁破獲重大刑案或有優良表現時,也都親自頒發破案獎金激勵士氣,關心基層同仁從不落人後。

  此外,目前在社會上充斥各種負面聲浪,仍有許多的熱心人士願意支持警察,有錢出錢有力出力,默默的為警察加油打氣,甚至參與警察工作,著實令人欣慰與感動,因此江分局呼籲分局同仁不能辜負民眾的期望,要全力以赴做好警察工作,給民眾免於恐懼的安定生活。