花蓮縣文化局2014太平洋左岸悅讀月活動得獎名單出爐

花蓮go新聞/編輯

  花蓮縣文化局今年度辦理「2014太平洋左岸悅讀月」喜閱券摸彩活動,第一階段的得獎名單於10日上午公佈了,首獎ASUS平板電腦由花蓮市胡姓民眾獨得。

  此活動的第一階段摸彩於9月10日上午9點在文化局圖書館二樓大廳舉辦,由文化局局長陳淑美於一萬二千張的喜閱券中親自抽出57位得獎名單,獎品包括10吋ASUS平板電腦及額度2,000元到200元不等的圖書禮券等,得獎名單已於現場公布並將公布於花蓮縣文化局網站(http://mail.hccc.gov.tw)及FB悅讀東海岸等,所有獎品將於一個月內由文化局以雙掛號方式寄達得獎者。

  文化局陳淑美局長表示,閱讀,不僅能豐富生活,更能獲得無止盡的喜悅,對城市而言,閱讀代表一個城市向上提升的力量。「2014太平洋左岸悅讀月」活動時間至10月31日止,共辦理二階段之摸彩,下一次之摸彩時間為11月12日,歡迎民眾把握中獎機會,於各公共圖書館開館時間內,持本縣公共圖書館閱覽證借閱4冊書籍,即可獲得喜閱券1張(每人每日限領1張),投入各公共圖書館摸彩箱,即可參加第二次之抽獎活動。

  花蓮縣文化局暨本縣各公共圖書館藉由優質的好書、豐富的獎品,吸引民眾走進圖書館,使用各項閱讀資源,營造本縣成為一個閱讀風氣盛行的縣市。文化局再次邀請各位大、小朋友一起來借閱好書,共享書香樂,相信將會激盪出全新的閱讀驚喜。