張瑞雄校長回臺觀 師生烹調佳餚接待

花蓮go新聞\編輯

台北商業大學張瑞雄校長日昨率領北部媒體十多人到臺觀學院參訪,張校長自四月離開花蓮後,持續和臺觀保持密切聯繫與友好,這次張校長和媒體朋友到花蓮遊玩,張校長不忘走訪曾經任職的臺觀,臺觀師生親自使用花蓮在地食材烹調佳餚接待張校長的到來,美味的晚餐讓張校長和媒體朋友留下深刻與美好印象。

現任臺觀劉國成校長親自歡迎前任長官張校長,前後任臺觀校長齊聚一堂格外溫馨與感人,台北商業大學張瑞雄校長很開心回到任職一年多的學校,還熱情對北部媒體介紹臺觀的餐飲廚藝設備,儼然是專業的導覽專家,張校長幽默地說,這都是在臺觀任職時陪同貴賓參訪時練就出來的功力,到現在都忘不了。

這次臺觀為張校長一行人準備的套餐是由廚藝系方俊生教授主導,內容有帕瑪火腿佐香瓜、香煎鮭魚佐香草汁、野菌菇義大利燉飯、洋蔥湯、法式蘋果佐覆盆子香草冰淇淋等,餐飲系和廚藝系學生協助內外場服務,用餐現場除了端出美味料理外,方教授還說得一口好菜,立刻饗宴大家美好的味蕾與聽覺。張校長感性表示,好像回娘家一樣溫馨,謝謝臺觀師生的用心招待。

臺觀劉國成校長表示,歡迎張校長隨時回到臺觀,學校大門永遠對張校長熱情以待,同時這次也感謝北部媒體前來臺觀參訪,往後歡迎各地朋友來臺灣觀光學院「熊熊渡假村參觀」,學校另外也有套裝綠色旅遊行程,有興趣的朋友可前來體驗。