花蓮警分局舉行「分局長榮升歡送會」場面溫馨感性

花蓮go新聞\編輯

  內政部警政署9月18日發布高階警官人事異動命令,花蓮警分局長江東成調升花蓮縣警察局主任秘書,消息傳來分局,上下同仁皆對分局長榮升一事又是祝福、又是不捨。

  花蓮分局23日上午11時特地以辦喜事的心情,邀集分局各級幹部、內外勤同仁、警友辦事處主任賴榮文及幹事周政憲等,在警分局舉行「分局長榮升歡送會」,多數同仁看著相處整整一年多,大家甘苦與共,猶如一家人的江分局長即將離開,心裡盡是感激與不捨。

榮升2

  分局長江東成是102年9月18日分局最忙碌的時期,遠從嘉義縣調來花蓮警分局,由於江分局長本身是花蓮人,不但家住花蓮市區,更是從花蓮縣警察局一路爬升到分局長職務,因此對花蓮地區的治安、交通狀況十分熟悉,在花蓮警分局任職期間,不但為分局建立良好的制度,也推出許多的新作為,建樹相當多。

  值得一提的是,江分局長在擔任花蓮分局長的時間,待同事如同家人,工作方面更是不藏私的分享他的工作經驗與想法,因此不少分局幹部、所長及同仁在今天的歡送茶會上,都情不自禁的說出自己的感言和祝福,分局同仁也都準備了鮮花及紀念品贈送給江分局長,希望他榮升到警察局後,能經常回到分局走走。

  此外,江分局長也感謝同仁長期以來對警察工作無私的奉獻,並期許同仁莫忘從警的初衷,做個讓長官、同事及民眾信任的警察,未來能持續對花蓮的警政與治安工作全力以赴,最後分局全體同仁在大門口合影留念,留下珍貴的記錄。