10/23好樂廸單一徵才活動

花蓮go新聞/編輯

  勞動部玉里就業中心將於10月23日13時至15時在好樂廸玉里店(玉里鎮光復路二段113號)辦理單一徵才活動,提供餐飲服務及接待員數名職缺,歡迎求職民眾前往參加。

  勞動部玉里就業中心主任張鼎盛表示,玉里鎮是花蓮縣南部的區域中心,也是臺灣東部的地理中心,目前人口數約2萬6千人左右;但因人口結構及工作地點因素,顯示出全縣的人口和產業結構有「北重南輕」的現象。針對這次好樂廸(股)公司進駐玉里鎮開設分店,對於帶動周邊商機及維繫產業脈絡仍有其影響性,希望有意從事服務業的民眾把握機會,踴躍到場參與面試。

  10月23日(週四)在好樂廸玉里店辦理的單一徵才活動,時間從下午13時~15時,應徵民眾除可到場面試外,更可直接實地瞭解工作環境及面對面溝通,快速媒合,此外,玉里就業中心亦安排有專業就服人員在現場協助求職者面試前的演練及提供諮詢;活動相關資訊可電洽玉里就業中心:(03)888-2033。