臺觀院&美國加州州立大學合作

花蓮go新聞/編輯

  美國蒙特瑞灣加州州立大學(California State University Monterey Bay)國際事務長Dean Angle及Prof. Kuo到花蓮臺觀學院參訪,並簽訂合作備忘錄,未來每學期將提供兩個免學費的留學名額給臺觀學生。

  簽約儀式由臺觀劉國成校長主持,雙方就教師生交流、學術交流、推廣教育等內容,共同簽署「合作備忘錄」,正式簽約成為教育合作夥伴學校,建立國際學術互動、溝通與合作機制,追求國際化成效。

  會後參觀臺觀各專業教室與設備後,對於觀光的專業設備及發展成果,讚許有加。加州大學國際事務長Dean Angle表示,未來兩校會加強交流與合作,推動師生交換互訪、聯合培養、暑期研習營等,歡迎台灣學生到加州州立大學來體驗不同文化生活。

  臺觀劉家榛主任秘書提到,這次旅遊系四學生曾雅各同學以英文進行導覽,表現穩重而專業令人印象深刻,相信機會永遠給準備好的人,學校會為學生創造表現機會,只要學生準備好了,就有機會找到自己的舞台。