縣長候選人傅崐萁競選團隊自秀林再出發

花蓮go新聞/編輯

選戰剩下最終四天,全民進入倒數計時!花蓮縣長候選人傅崐萁

  無片刻鬆懈,今(25)日在處理完繁忙的縣務後,便又緊鑼密鼓地率領競選團隊,精神抖擻、整裝待發再上陣,繼續率領車隊完成秀林鄕未完的拜票行程。

  昨(24)日晚,縣長候選人傅崐萁馬不停蹄,深入秀林鄉山明水秀、繁星點點的水源、銅門、文蘭等部落拜票。傅崐萁不畏地形崎嶇,羊腸小徑,帶著被冬陽吻遍曬傷的皮膚,絲毫不感辛勞,處處展現親民的一面,一一向街頭巷尾的鄉親父老揮手致意,所到之處備受震天的鳴砲禮遇,熱鬧非凡;傅崐萁更是展現童心未冺的一面,徒步街道,與熱情的鄉親,共舞共曲,宛如一場嘉年華會。

  來到台灣水泥公司和平廠時,傅崐萁表示「產業的發展是經濟的命脈,無論是現在或將來,為了創造工作機會,提昇鄉親同胞的就業率,將持續支持產業發展政策。」獲得全體在場員工的熱烈掌聲與歡呼。

  深入民間,不懼千辛萬苦,是傅崐萁面對一切挑戰所秉持的精神。選戰走到選前最後四天,傅崐萁將於明(26)日,重新展開花蓮縣各鄉鎮第二次的巡禮拜票行程,從最南端的富里鄕一歩一腳印巡回花蓮的每個角落,每一雙手都是支持著他往下走的動力。