花蓮縣政府副縣長、秘書長及局(處)長佈達典禮

花蓮go新聞/編輯

  花蓮縣政府今(6)日舉行縣府副縣長、秘書長及局(處)長佈達典禮,由縣長傅崐萁親自主持,包括縣府各局處首長及貳百位縣府同仁都到場觀禮,場面簡單隆重。

  佈達典禮首先由傅縣長分別頒布人事訊息,並一一詳細介紹這群縣府團隊成員的學經歷、專業,以及對他們的期許;包括,新任副縣長徐祥明、新任秘書長顏新章、建設處處長鄧明星、地政處處長陳聰慧、行政暨研考處處長謝公秉、客家事務處處長林廷光、主計處處長洪文煌、政風處處長余世銘、人事處處長林妙貞、警察局局長艾鵬、環境保護局局長饒忠、文化局局長陳淑美、工商發展投資策進會總幹事張福檳、新任社會暨新聞處處長陳玟祺、新任農業處處長羅文龍、新任衛生局局長林運金、新任消防局局長林文瑞,另外,原住民行政處代理處長督固•撒耘、民政處代理處長蕭明甲、觀光處代理處長彭偉族、財政處代理處長王秋燕、地方稅務局代理局長呂玉枝。

  傅縣長表示,今日是花蓮縣政府統一佈達典禮,期許自今日起開始投入為民服務的工作,擘劃花蓮未來四年的發展,創造三十年幸福的未來,為花蓮打下百年發展的基業。花蓮的基礎建設與資源相較落後,在近幾年的努力投入,首長與縣府同仁身體力行共同為花蓮鄉親來努力。傅縣長期許各局處首長更需要為花蓮努力打拼,同時也感謝縣府同仁辛勞為縣政工作的打拼。

  傅縣長一一為副縣長、秘書長及各局(處)長頒發人事派令,握手打氣,期許一同為花蓮鄉親再努力。