SBL例行賽首度移師花蓮 縣府免費發送門票八千張

花蓮go新聞/編輯

  台灣籃球最高殿堂SBL超級籃球聯賽第12季賽事將於2月12日至2月15日移師花蓮縣立體育館,舉行為期四天、八場例行賽。適逢寒假、年節前夕,縣府每日特於現場免費發送門票兩千張、合計八千張,回饋鄉親,民眾可於球賽開始前一小時至體育館大門口索票,數量有限,索完為止。

  縣府推廣籃球運動不餘遺力,舉辦多項賽事如假日盃、王母盃、觀護盃及國高中聯賽等,深耕籃球培育,提升運動風氣,並發掘深具潛力的運動選手。為盛大迎接SBL賽事,縣府教育處整修球場、維護周邊環境,不僅讓球員能放心全力拚戰,觀眾也能擁有舒適的觀賽場地。

  本賽事感謝中華民國籃球協會大力協助,特於SBL聯賽第12季末,不辭辛勞來到花蓮地區,造福廣大的球迷朋友。在季末競爭白熱化階段,球員將施展球技,為球隊爭取佳績,保證場場精彩,請大家揮灑花蓮的熱情,共同為球員加油打氣。籃協為回饋地方,規劃2月12、13日開放學生免費觀賽,請攜帶有效學生證或穿著學校制服入場。

  縣長傅崐萁表示,感謝籃球協會合力推廣運動賽事,讓東部民眾有機會欣賞頂尖一流的籃球比賽與當紅的球星。他也鼓勵民眾把握機會,親至現場體驗張力十足、熱鬧精采的球賽。

  SBL例行賽首度移師花蓮地區,屆時臺中璞園、富邦勇士、臺灣啤酒、臺北達欣、新北裕隆、臺灣銀行及金門酒廠等七支勁旅,將於場上相互較勁,展現精湛球技,精采可期。免費索票時間12、13日自下午5時起;14、15日自下午4時起,洽詢電話8462860轉351,黃先生。