2015農心傳意年貨大街今(13)日開賣 人氣、買氣高漲

花蓮go新聞/編輯

  2015農心傳意年貨大街今(13)日於花蓮市福町路登場,148個攤位同時開張,各地民眾紛紛湧入採辦年貨,場面相當熱鬧。花蓮縣長傅崐萁在縣府局處長的陪同下,熱情地與民眾揮手致意,並現場發送「開幕織夢御守」500份,讓鄉親共沾年節喜氣,一同歡喜迎新年!
 
  年貨大街沿途懸掛一盞盞大紅燈籠,飄揚濃濃古早年味,許多鄉親闔家出遊,齊嚐年貨大街的各式道地小吃與傳統美食。傅縣長也化身行銷大使,不僅自掏腰包購買年貨商品,也親自向遊客推薦在地特色伴手禮,讓攤商笑得合不攏嘴,紛紛要求與傅縣長合影留念,讓現場洋溢歡喜過年的氣氛。

  傅縣長表示,年貨大街提供鄉親「一次買足」的需求,除了備有南北貨、有機農產、特色美食與應景春聯等各式商品,另設有優質農漁特產嘗鮮區、年菜推廣暨主廚上菜區、滿載年貨慶豐收區及在地美食嘉年華專區,讓民眾吃得安心、買得開心!

  年貨大街展售時間自即日起至2月17日在花蓮市福町路(中華路至重慶路交叉路段)舉辦,除夕休市;2月19日至2月23日在花蓮市福町路(福建街至重慶路交叉路段)延續辦理。