大農大富平地森林園區 花海.羊群賀新春

花蓮go新聞/編輯

  每逢春節假期,花蓮總是湧入大量車流、人潮,位於中區的大農大富平地森林園區幅員廣闊、動線順暢、地勢平緩,不論南來北往,都非常適合闔家老少蒞臨遊賞。

大農大富花海1

  目前園區已展現五彩繽紛的扇形花海,農曆春節期間更有美不勝收的大片油菜花田,襯托著遠處青山、藍天白雲,360度的遼闊景觀,讓人忘卻煩憂、心曠神怡。另外,新春特獻、手作木製的小小羊群逗趣可愛,齊賀入園遊客們洋洋得意、喜迎新春。更請千萬把握多處創新藝術作品,看看誰先找到隱身園區各處的「趣味拼字牆」、「愛TAIWAN綠雕」、「景框雕塑區」等等,分享留影、創意互動。

大農大富花海2

  如果時間充裕,佔地1,250公頃的大農大富平地森林園區,還設有定向活動裝置,以及全國最長森林鐵馬道,可以自行準備或現場租借自行車騎乘體驗。由服務中心出發來回,北環車道全長約11,561公尺,若時速以10公里計算,全程騎完約需70分鐘;南環車道全長約6,500公尺,全程騎完約需40分鐘。

SONY DSC

  農曆大年初一至元宵,大農大富平地森林園區正值遊賞好時機,歡迎扶老攜幼、呼朋引伴前來喜氣洋洋賀新春。(大農大富平地森林園區:電話 03-8700870;近台9線255.7K處、光復鄉大全村農場路31號。)