青年投籃三對三籃球鬥牛賽

花蓮GO新聞/編輯

為提倡全民正當休閒活動及推廣花東籃球運動,由花蓮縣體育會籃球委員會辦理的「104年329青年投籃三對三籃球鬥牛賽」昨天在國立東華大學美崙校區體育館開打,共吸引400多位球員在球場競技,與會貴賓有中國國民黨花蓮縣黨部主任委員張逸華、縣議員魏嘉賢、花蓮市市民代表黃瑞文、秀林鄉青年會會長黃武震、新城鄉青年會會長傅緯豪、籃球委員會總幹事張著學等貴賓,到場替選手加油打氣。

IMG_9559

承辦活動的籃球委員會主委魏嘉彥表示,很高興看到有這麼多喜愛籃球的球員踴躍參與,看到花蓮的籃球風氣日漸興盛著實感到十分開心,很感謝國民黨花蓮縣黨部主委張逸華、縣議員魏嘉賢、市民代表魏鈺晟、黃瑞文、財團法人石材暨資源產業研究發展中心對各項體育活動的支持與贊助,此活動免收報名費,又有優渥的獎金,鼓勵花蓮民眾與學子,也呼籲青少年暑假期間多參與正當戶外運動活動,不要一直坐在電腦前,走出戶外多多運動。

縣黨部主委張逸華表示,很高興這次的承辦單位能在329青年節辦理如此有意義的活動,讓青少年能在籃球場互相切磋球技。未來將向黨中央爭取更多經費辦理全國性的三對三籃球賽,也期許選手們有好的佳績。

花蓮app