花蓮縣代表隊參加全國常青田徑國際錦標賽 秘書長顏新章授旗鼓勵

記者林昀融/花蓮報導

第十二屆全國常青田徑國際錦標賽將於本月18、19日於彰化縣立體育場舉行,秘書長顏新章今(15)日代表縣長傅崐萁授旗予花蓮縣代表隊,由榮獲103年全國常青田徑國際錦標賽85歲組跳高、跳遠、三級跳、標槍及鉛球金牌的吳春生選手代表接受。顏秘書長預祝代表隊旗開得勝、凱旋而歸,再度擦亮花蓮「體育大縣」金字招牌。

花蓮縣代表隊一行卅餘人在教練徐石獅率領下,帶著第八屆、第九屆及第十屆全國常青田徑國際冠軍獎盃,前往縣府參加授旗典禮,全體隊員高喊「花蓮得第一」勝利口號,展現不遜於年輕人的充沛活力,散發出志在奪冠的高昂鬥志。

教練徐石獅表示,傅縣長及縣府團隊大力支持體育運動,使花蓮體壇近年表現可圈可點,也在歷屆全國常青田徑國際錦標賽中屢獲佳績,自第八屆起,連續三屆錦標賽獲得總冠軍,第十一屆則拿下男子組季軍、女子組亞軍,表現亮眼。

秘書長顏新章說,參賽選手個個精神抖擻、容光煥發,其努力不懈精神令人敬佩,足為社會楷模。他也企盼每位選手為縣爭光,在錦標賽中爭取佳績,大放異彩。