31日來傳承小館美味餐點加愛心 樂捐一日所得

記者林昀融/報導

集結小小力量匯聚成無限大愛,「傳承小館」負責人施水蘭抱持回饋的心,盡一己之力付出愛心,將於31日進行一日愛心義賣活動,當天營業額全數捐出,幫助當地貧困清寒的家庭,以及慈濟學院清寒學生獎助金。

施水蘭說,從小是由外公扶養長大,經歷過極為艱辛困苦的日子,記得小時候常常受到村子鄰居照顧。當時年紀雖小,她卻在心裡記下,只要長大有能力,一定要幫助困難的人。

兩年多前,施水蘭在建國路二段經營小吃店,因為好吃美名遠播,口碑相傳之下,「傳承小館」經營漸漸穩定,施水蘭菜剛踏穩一小步,就希望用僅有的力量幫助需要的人。所以,她能做的是用廚藝,做出好吃餐點,然後以義賣方式,將大家的愛心聚集成一股力量,分送給需要的人。

傳承小館一日愛心義賣活動,從31日上午11:00開始至晚上8:00,為了要充分預備義賣所需的餐點,施水蘭將店休息兩天,完全在為義賣備料,希望當天讓更多人發揮愛心,吃到傳承的愛心義賣餐。

餐點內容除了原有的麵類及小吃之外,還有雞腿飯、排骨飯等餐盒,也製作手工餅乾、黑木耳等點心,希望集結更多愛心,幫助更多人。

地址:花蓮市建國路二段468號
電話:03-8566555  0988-779582