WCE世界盃咖啡烘豆冠軍賴昱權花蓮文創辦簽書分享會

記者林昀融/報導       

        由花蓮縣生活與創意文化藝術基金會舉辦的「當命運要我成為狼」賴昱權-簽書分享會,將於6/11()下午三點,在花蓮文化創意產業園區中央廣場舉辦,除了簽書之外,並於現場分享如何走上2014WCE世界盃咖啡烘豆冠軍的咖啡之路,內容精彩可期,歡迎對咖啡有興趣的民眾踴躍報名前往聆聽。

       賴昱權新書「當命運要我成為狼」,記錄他多年來的歷程與從未放棄的咖啡魂,他從小就展現天生敏銳的味覺和嗅覺,大學時代打工時間,對咖啡的懵懂憧憬,到以咖啡事業為職志,持續努力、累積、沉潛,不斷地自我挑戰和鼓勵,並於2012年通過美國精品咖啡協會多項國際認證;2013年通過歐洲精品咖啡協會多項國際認證。

        2014年,在有「咖啡界奧運」之稱的「WCE世界杯咖啡大賽」中,賴昱權勇奪世界烘豆冠軍!他以熱情為動力,把失敗當養分,十三年來,咖啡已化為生命的信仰,他更以「世界第一」證明了,夠瘋、夠傻、野心夠大,才有機會創造更多成功的可能。就像一匹狼,他堅定地繼續朝著未來,昂首前行。

        花蓮縣生活與創意文化藝術基金會執行長傅廷暐表示,很高興邀請世界第一的咖啡烘豆達人蒞臨分享心路歷程,除了希望可以藉由賴昱權的專業烘豆技能的分享,和花蓮在地咖啡業者交流之外,更期盼能透過他在冠軍之路的努力與堅持,感染更多對咖啡有興趣的花蓮人,突破自己,成為下一個台灣之光。

        現場也將販售賴昱權新書,而售書所得的三成,則會由花蓮縣生活與創意文化藝術基金會和協辦單位東區育成創新聯盟,共同捐出給黎明教養院,回饋弱勢族群做公益。