以諾廚房 手撕豬肉堡風味佳口感特別

記者林昀融/報導

IMG_2038IMG_2847

充滿濃濃鄉村風情的「以諾廚房」,以美式餐點贏得讚賞,都是魏安新在廚藝領域多年的心得,更以手作的料理,創造出多樣招牌餐點,搭配規劃舒適的悠閒空間,要品嘗異國風味餐點,以諾廚房是最佳選擇。

IMG_2064

魏安新說,餐點的美味與否,取決在時間與心力,就拿最簡單的醃肉來說,為了讓肉排更入味,除了用多項天然蔬果及香草植物調味之外,還要用時間耐心等待食材入味,費時費工的作法,只為了讓每一道餐點,都能讓客人吃到滿足的感動。

IMG_2059

以諾廚房的餐點種類相當多,首先介紹美式岩烤系列,頂級的安格斯肋眼沙朗以岩烤方式,保留沙朗最佳原味,一客五百元有找;另外還有豬肋排、烤豬排、雞排及羊排等,價格從240元起。餐點飲料皆無限暢飲。

IMG_2049IMG_2044

美式漢堡也是以諾廚房的特色之一,其中的手撕豬肉堡,是花蓮絕無僅有的特色餐。魏安新必須先將豬肉醃製後再熱滷入味,然後用手撕的方式,做成豬肉絲,最後製成豬肉排再送進烤箱,就是手撕豬肉堡的鮮美豬肉排,綿密又富嚼勁的手撕豬肉,別處吃不到的珍藏美味。

IMG_2053IMG_2060

當然還有多道私房料理,包刮起司熱狗義大利麵、墨西哥辣豆飯、美式番茄牛肉湯等,只要50元起,美味輕鬆上桌囉;當然如果不吃套餐,以諾廚房的美味小點,也是不錯選擇,包括加勒比海炸魚排、起司醬脆薯等。其中香辣雞翅,還是保持以諾的料理原則,長時間天然調味醃製後,加上精準的油炸經驗,酥脆鮮嫩的雞翅,又吃得到濃郁入味的香氣。

地址:花蓮市國興五街190號(丁丁藥局後方)

電話:03-8311324