美崙山公園登山活動 600鄉親熱情參與

花蓮真誠報/編輯

昨日在花蓮縣衛生局前廣場由花蓮縣體育會主辦單位、花蓮市體育會承辦「美崙山公園登山活動」,這次活動採網路報名,限額600位,很快就報名截止,有的全家總動員報名參加,利用國慶連假第一天,全家在美崙山公園享受親子運動時光。

美崙山健行7
活動當天邀請城中運動空間Jake教練帶民眾跳拳擊有氧健康操熱身後,由縣體育會理事長魏東河、花蓮市體育會理事長、教育部體育署訪視委員孫苑梅教授從衛生局前廣場鳴槍出發,第一關卡就是好漢坡,經嶺線步道、親子遊樂草坪、生態走廊,回衛生局前廣場,全程約三公里,沿途可看花蓮市的景象,並吸取美崙山森林芬多精。
魏嘉賢理事長表示,這次報名相當踴躍,未來有機會希望能擴大舉辦,讓更多人能一同來參加登山運動的樂趣,此活動只要報名參加者走完全程,均可參加摸彩,獎品豐富,承辦單位準備有四十二吋液晶電視、高級家電(麵包機、吹風機、電扇)、手機運動包、運動襪等多項獎品,另外非常感謝縣長、議長、副議長、環保局長贈送自行車與電器等獎品,以及城中運動空間提供五十份有氧體驗卷,讓整場活動更加豐富,共有一百多份禮品。
魏嘉賢理事長也貼心地準備神秘獎項,就是活動當天有參加者生日,邀請大家一同慶生,並贈送生日蛋糕,最後活動也在摸彩歡樂的氣氛中畫下美好句點。