徐榛蔚 接任「朱立倫花蓮競選總部主任委員」

記者劉家和/報導

為了國家安定與未來,縣長夫人徐榛蔚日前在朱立倫抵花蓮造勢時,允諾接任「朱立倫花蓮競選總部主任委員」。她表示:朱立倫主席是她桃園的鄉親、更是同一所學校畢業的學長學妹,再加上這幾年因為協助傅縣長縣政,與曾經擔任桃園縣長及新北市長的朱立倫,也多有連繫機會,徐榛蔚表示,大家政治理念相同,為了這塊生長的地方長治久安,一定要支持對的人、做對的事。

花蓮縣黨部主任委員張逸華說,長久以來,縣長夫人徐榛蔚一直跟隨著縣長的腳步,深入花蓮縣每個鄉鎮市與村里部落,只要哪裡有需要、她就會出現,默默協助弱勢團體推動各項工作,在擔任花蓮縣救國團主委這段期間,對於團務的推動績效,贏得總團部的稱讚。

張逸華表示,徐榛蔚也是國民黨的終身黨員,相信她來擔任競選總部主任委員定能協助整合花蓮縣各方社團,落實朱立倫「ONE台灣」的競選主軸,讓朱立倫的總統當選之路就從花蓮翻轉勝利開始!