博愛浸信會唱詩歌 為王廷升競選總部增添耶誕氣氛

花蓮True新聞/編輯

花蓮市博愛浸信會教友耶誕夜前夕由國安郵局出發,路經王廷升競選總部報佳音,並於總部前高唱詩歌,優美的歌聲讓總部洋溢歡樂的氣氛,也為激烈的選戰帶來不一樣的感受,不少支持民眾也駐足加入吟唱,場面溫馨。

朱家祥醫師表示,為了維護上帝創造家庭的美意,守護家庭的結構與美好,維繫代代相傳的人倫道德,建造和諧社會的景象,我們每一個人都有責任為守護家庭奉獻心力。在民進黨立委蕭美琴提出「同性婚姻法」草案,鄭麗君、尤美女委員為「多元成家」而極力修改「民法親屬篇、繼承篇部分條文修正草案」,可能導致傳統價值及家庭制度崩解之高度疑慮下,朱醫師感謝王廷升在立法院為守護家庭倫理所做的努力,並主持記者會接納各方意見,在尊重平權意見下能廣徵共識、嚴謹審查。

博愛浸信會的弟兄姊妹們也說,王廷升對於教會的活動向來熱烈的支持,此次爭取連任,教會在耶誕前夕帶來祝福,也期待他高票當選,繼續為教會推動的活動努力。

王廷升表示,他反對多元成家,會在立法院反對相關的法案,他表示尊重普世價值,也會在同一線上支持多數民眾的共識,未來在立法院更會大力支持教會的相關活動,對於教會在耶誕夜帶來優美的歌聲與祝福,他與全體輔選團隊相當感動,祝福教友們平安喜樂外,希望大家在歡樂中度過愉快的平安夜。