Be Mine七夕情人套餐 遠雄悅來甜蜜價2,999元

記者劉家和/報導

七夕情人節即將到來,遠雄悅來大飯店為您獻上七夕情人節限定的「Be Mine! 七夕情人套餐」,以頂級海鮮料理做為主菜,搭配豐盛的無國界料理,在充滿濃濃英式莊園風格的英倫西餐廳內,有最浪漫的饗宴氛圍,讓戀人們度過一個難忘的夜晚!「Be Mine!七夕情人套餐」兩人只要$2,999元!

情人餐
西餐主廚蔣家豪師傅以高檔海鮮食材為情人們打造了豪華雙人海鮮饗宴,曾於多間五星級酒店歷練,本著熱愛美食的心,10多年來對料理的熱情不曾減少。這次主菜以新鮮的漁貨,運用不同醬料及烹調手法,呈現出如同愛情中酸甜苦辣的滋味,包括香煎龍膽石斑佐芥末奶油醬,有「斑王」之稱的頂級龍膽石斑,細嫩甜美的肉質,搭配嗆辣的芥末醬,風味相當平衡。

堅果XO醬烤明蝦,肉質Q彈,上層醬汁以微辣的中式XO醬混和各式堅果,下層另以白酒醬襯托出明蝦的香,擄獲情人的心和胃!香濃起司焗生蠔,以2種起司混和烘烤,佐以檸檬奶油醬,肥美的肉質令人回味無窮;還有一道冷燻加拿大干貝佐黑松露,微燻過的香氣,保留干貝原始的美味,與黑松露十分對味。配菜以蘿蔓、蘆筍、櫻桃蘿蔔、火龍果等點綴,並獻上手工生巧克力一盒!
除了豪華主菜,同時還可以享用自助餐檯上多道美味佳餚,包括頂級爐烤牛排、花蓮漁港新鮮直送各式海鮮、沙拉吧、甜點吧等,讓人大飽口福,如此頂級又豐盛的料理,2人只要$2,999元,限量20組,讓您與情人在維多利亞的浪漫氛圍下,度過一個最難以忘懷的美好七夕情人夜。