花蓮市長補選 藍綠對決?

記者姚泰宇 / 特稿
昨 ( 7 月 31 日 ) 上午於 「 前站區 」 ,以無黨籍參選花蓮市長補選的黃進發競選總部正式成立,現場支持者多為 「 房地產 」 、 「 公教 」 與眾多社團好友們,黃進發牽著國民黨籍市代妻子高聲大喊 「 我願意 、 我可以 」 向花蓮市民承諾道 : 全面改革 「 髮夾彎 」 政策 、 正面迎戰 「 黑金政權 」 !1470014455153_1

擔任民進黨黨部 「 執委 」 的黃玉芳說到,為挺好友不惜被 「 開除黨籍 」 都不後悔。
空中大學主任 「 豆腐教授 」 沈中元拜託支持者每人 「 拉 20 票 」 讓黃進發拿到 「 兩萬票 」 當上花蓮市長替鄉親服務!
目前被國民黨 「 停權 」 擔任過花蓮一信前理事主席的縣議員李秋旺誇讚黃進發像 「 傅縣長 」 拼勁和能力 「 十足相當 」 ,花蓮就是 「 沒人疼 」 、阿發帶領 「 拼前程 」 。
黃進發堅定說,我沒 「 藍綠奧援不怕 」 、 早就 「 完成市政藍圖 」 ,更用 「 向心慈善發願 、 宇宙光芒照耀 」 , 花蓮市必定更 「進步 」 、 鄉親幸福快樂 「 發展 」。

張美惠聲勢浩大 展現實力
夜晚花蓮市區 「 炒天下 」停車場 「 智 」氣高昂、鑼鼓 「 宣 」 天,舉辦 「 挺美慧 、 繼市政 」 、 轉化 「 悲情為力量 、 田市長保祐 」 , 慈悲月絕不 「鬼話連篇 」 、 民進黨執政 「 鄉親安啦 」 造勢晚會!
現場 「 原住民頭目 」 、 「 原民台主播 」 大力推薦說到,張美慧出身 「 媒體先鋒 」 、有良心能力 「 超群過人 」 。
筆者於現場時,原住民鄉親熱情幫張美慧配戴包括 「 情人袋 」 、 「 公主帽 」等象徵吉祥如意更添勝利 「 聖物 」 , 預祝張美慧要 「 高中花蓮市長 」 !

Jpeg
Jpeg

有個喝醉酒原住民鄉親是筆者好友,他說,要騎野狼回家帶上祖靈庇佑 「 弓箭和獵槍 」送給張美慧打山豬更要 「 射下市長寶座 」。

花蓮市長補選,扣掉每天 「 日騎百里 」 許願神仙,跑去何處 「 選到哪裡 」 年輕人類,國、民兩黨,外加 「 無黨精英 」 ,服務處已成立、戰鬥部隊成伍!
別忘記啊,昨日早上魏嘉賢服務處也 「 沒閒著 」 , 找來一堆鄉親唱出 「 海海人生 、 古月今塵 」 ,還讓筆者國民黨友人虧道,真當得上 「 花蓮市長 」 再唱不晚 , 週日早晨 「 重慶市場 」 投筆辣唱 !林北好不容易 「 休一天要補眠 」 , 魏議員告誡您 「 睡不好會賭爛 」!