魏嘉賢穿著「紫色」背心 強調沒有顏色之分

花蓮新聞雲/編輯整理
花蓮市公所今天舉行補選市長交接典禮,新任市長魏嘉賢宣誓就職,他穿上前市長的「紫色」背心說:選前分顏色,選後不管任何顏色,只為鄉親服務;未來市公所沒有顏色之分,只要願意為市民服務的人,都會善用。
魏嘉賢笑說,這次選舉莫名其妙爆紅,讓他非常有壓力,希望回歸到正常;未來任期2年3個月時間,希望各界給予更多建議和指導。他說,除了感恩,還是感恩民眾的肯定,也會謙虛再謙虛,希望花蓮市政會越來越好,未來也會與花蓮縣政府密切配合,讓花蓮市有跳躍式的進步。
周傑民指出,階段性任務已完成,代理期間感謝公所團隊的配合,選舉結果印證「花蓮市民是有水準的」。自己有48年國民黨齡,時值國民黨士氣低迷,藉此機會喚醒黨魂,以「國父紀念歌」的兩句歌詞,「莫散了團體,休灰了志氣」與大家共勉。

市長魏家賢
魏嘉賢的父親魏東河、伯父魏木村都到場,他們分別擔任多屆的縣議員、市長,「魏家班」是地方上政治家族,許多支持民眾擠滿會場觀禮,熱情給予魏嘉賢祝福喝采!