花蓮聖天宮二千公斤白米贈新城貧困戶

花蓮新聞雲/編輯整理
花蓮聖天宮今天上午,贈送二千公斤白米及袖子給新城鄉公所,委請公所發放給鄉內貧困人家,會有二萬多戶受惠。
贈送前,新城鄉長錢自立,先發起向日前,因意外車禍往世的前任因病過世花蓮聖天宮主任委員許詩典,默哀一分鐘,表示對他在生前對社會大眾,所做的愛心。
花蓮聖天宮(帝君廟)在副主委羅天允帶領數十位委員,上午11點到新城鄉公所,贈送二千公斤白米以及委員張福興贈送的三大袋袖子給鄉公所,委請鄉公所轉贈給鄉內中、低收入戶人家。副主委羅天允表示;花蓮聖天宮是發揮關聖君精神,自70年前開創以來,每年都會將一萬多公斤的白米,發放給貧困人家。羅天允強調;花蓮聖天宮(帝君廟)受眾多信徒愛戴,因此;聖天宮來自社會也要回饋於社會。

%e9%8c%a2%e8%87%aa%e7%ab%8b74
鄉長錢自立表示;感謝所有花蓮聖天宮委員及信眾的菩薩心腸,平時對社會大眾的愛心,令我感動和更要學習地方,這次捐贈二千公斤的白米,公所會立即轉發給鄉內中、低收入戶,會有二萬多貧困戶受惠。